1 ½ tazas de harina (220 g)
¼ taza de cocoa (22 g)
¼ cucharadita de polvo para hornear (2 g)
¼ cucharadita de sal (2 g)
½ taza de mantequilla a temperatura ambiente (115 g)
¾ taza de azúcar mascabado(150 g)
¼ taza de azúcar refinada (50 g)
1 huevo (50 g)
1 cucharada de leche (10 ml)
2 cucharadas de extracto de vainilla (20 ml)
1 ½ cucharadas de colorante rojo (15 ml)
1 taza de chispas de chocolate semi amargo (180 g)
1. Mezcla la harina con la cocoa, el polvo para hornear y la sal, reserva.
2. Bate la mantequilla hasta que esté suave , baja la velocidad , añade el azúcar mascabado y el refinado y continúa batiendo.
3. Incorpora el huevo, la leche y el extracto de vainilla, continúa batiendo hasta integrar por completo y añade el colorante.
4. Baja la velocidad de la batidora y añade los ingredientes secos que mezclaste al principio junto con las chispas de chocolate, en tres partes. Mezcla hasta obtener una masa pegajosa, colócala en un tazón , cúbrela con Plástico Adherente Sure Seal Reynolds® y reserva por una hora.
5. Corta porciones de 8 cm de diámetro y colócalas separadas una de otra sobre una charola con Papel para cocinar y hornear Reynolds®, aplástalas con la palma de la mano y hornéalas a 190ºC de 10 a 12 minutos o hasta que estén cocidas
Plástico Adherente Sure Seal®
chocolate, galletas, red velvet
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