1 taza de jugo de limón amarillo ( 250 ml)
1 taza de azúcar refinada (200 g)
3 ½ cucharadas de grenetina (35 g)
2 ½ tazas de agua (875 ml)
4 gotas de colorante amarillo
½ cucharadita de ralladura de limón (2 g)
2 tazas de crema para batir (500 ml)
¾ taza de azúcar glass (75 g)
1 cucharadita de vainilla (5 ml)
1. Coloca los Capacillos StayBrite Reynolds® en el fondo de moldes individuales para gelatina.
2. Hierve el jugo junto con el azúcar por 3 minutos, retira del fuego y reserva.
3. Hidrata la grenetina con ½ taza de agua y reserva hasta que se vea ligeramente translúcida, calienta el resto del agua, agrega el jugo con el azúcar y la grenetina. Mezcla bien hasta integrar.
4. Vierte en los moldes y refrigera por 2 horas o hasta que cuajen.
5. Bate la crema por 3 minutos, agrega el azúcar espolvoreándola y continúa batiendo hasta obtener una textura firme.
Capacillos StayBrite®
gelatina, limón
¿Te gustó la receta?
Complementa tu menú con las siguientes recetas