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Gelatina de mezcal

Antojitos
¿Cómo hacer una gelatina de mezcal?

Gelatina de mezcal

  • 40

    minutos

  • 10

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • 4 ½ sobres de grenetina (38 g)

  • 3 tazas de jugo de naranja (500 ml)

  • 1 taza de azúcar (200 g)

  • ½ taza de mezcal (125 ml)

  • 5 cáscaras de naranja en mitades (180 g)

  • 1 cucharadita de sal de gusano (5 g)

1. Hidrata la grenetina con 1 taza de jugo de naranja y espera a que se forme un gel.

2. Mezcla el resto del jugo con el azúcar, calienta y añade la grenetina, mezcla hasta que se funda por completo.

3. Deja enfriar, por 30 minutos, añade el mezcal, mezcla perfectamente y vierte el líquido en cáscaras de naranja y colócalas en un refractario con Papel Encerado Reynolds®.

4. Refrigera por 4 horas o hasta que se haya cuajado. Corta las cáscaras con la gelatina para formar gajos y sirve con un poco de sal de gusano encima de cada uno.

Preparado con

Papel Encerado

Etiquetas

gelatina, mezcal, naranja

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