4 ½ sobres de grenetina (38 g)
3 tazas de jugo de naranja (500 ml)
1 taza de azúcar (200 g)
½ taza de mezcal (125 ml)
5 cáscaras de naranja en mitades (180 g)
1 cucharadita de sal de gusano (5 g)
1. Hidrata la grenetina con 1 taza de jugo de naranja y espera a que se forme un gel.
2. Mezcla el resto del jugo con el azúcar, calienta y añade la grenetina, mezcla hasta que se funda por completo.
3. Deja enfriar, por 30 minutos, añade el mezcal, mezcla perfectamente y vierte el líquido en cáscaras de naranja y colócalas en un refractario con Papel Encerado Reynolds®.
4. Refrigera por 4 horas o hasta que se haya cuajado. Corta las cáscaras con la gelatina para formar gajos y sirve con un poco de sal de gusano encima de cada uno.
Papel Encerado
gelatina, mezcal, naranja
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