6 sobres de grenetina (42 g)
1 taza de agua (250 ml)
¼ taza de jugo de limón (60 ml)
½ taza de azúcar refinada (125 g)
1 taza de tequila (250 ml)
12 rodajas de limón (50 g)
1. Mezcla la grenetina con el agua y deja que se hidrate hasta que aumente su tamaño. Fúndela 10 segundos en el horno de microondas o a baño maría.
2. Licua el jugo de limón, el azúcar y el tequila, continúa licuando a velocidad baja e incorpora la grenetina fundida.
3. Corta una hoja de Papel Encerado Reynolds ® y colócala en el fondo de un refractario, vierte la mezcla y refrigera por 1 hora o hasta que cuaje por completo.
4. Sirve en platos para postre y decora con rodajas de limón.
Papel Encerado
gelatina, tequila
¿Te gustó la receta?
Complementa tu menú con las siguientes recetas