4 papas medianas (400 g)
1 huevo (50 g)
½ taza de harina (75 g)
100 g de queso parmesano rallado
4 tazas de agua (1 l)
1 cucharada de sal (10 g)
1 taza de pistaches pelados (200 g)
1 manojo de hojas de albahaca (100 g)
3 cucharadas de aceite de oliva (45 ml)
½ cucharadita de sal (3 g)
Para los gnocchis
1. Envuelve cada papa con Papel Aluminio Reynolds® Wrap y cuécelas en el horno a 200º C por 45 minutos.
2. Saca las papas, pélalas y aplástalas con un tenedor hasta formar un puré. Déjalo enfriar.
3. Añade el huevo y la harina poco a poco, incorpora y agrega el queso. Mezcla bien.
4. Forma un cilindro delgado, de 1.5 cm de grosor aprox. y córtalo en porciones de 2 cm.
5. Con un tenedor dale forma a cada porción y cuécelas en agua cliente con sal por 2 minutos o hasta que los gnocchis floten.
6. Escurre y sirve con el pesto
Para el pesto
1. Muele los pistaches, la albahaca, aceite de oliva y la sal y sirve con los gnocchis.
Papel Aluminio Reynolds Wrap®
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