Reynolds | Tu aliado para sorprender

Gratín de papa

Guarniciones
¿Cómo hacer gratín de papa?

Gratín de papa

  • 0:30

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • 4 papas con cáscara, limpias y cortadas en rodajas finas (800 g)

  • 2 cucharadas de mantequilla derretida (30 g)

  • 1 taza de queso manchego (260 g)

  • 1 taza de queso parmesano (240 g)

  • 4 cucharadas de crema (150 ml)

  • 1 cucharada de eneldo seco (15 g)

  • 1 pizca de pimienta

  • 1 pizca de sal

1. Forma un refractario cuadrado con el Papel Aluminio Reynolds® Wrap y acomoda las rodajas de las papas.

2. Mezcla los demás ingredientes y agrégalo a las papas.

3. Cierra la parte superior del refractario de Papel Aluminio Reynolds® Wrap y lleva al asador caliente durante 25 minutos.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

gratín, papa

Complementa tu menú con las siguientes recetas