½ taza de avena molida (60 g)
½ taza de zanahoria rallada (60 g)
½ taza de calabaza rallada (56 g)
250 g de carne molida de res
1 pizca de sal (1 g)
1 pizca de pimienta (1 g)
Aceite en aerosol
Palillos de madera
4 bollos (320 g)
4 salchichas de pavo cortadas en 4 cada una (160 g)
1 rebanada de queso crema cortada en círculos de 2cm de diámetro (10 g)
4 blueberries (3 g)
4 hojas de lechuga italiana (40 g)
4 rebanadas de jitomate bola (80 g)
Para las hamburguesas
1. Mezcla los ingredientes y forma hamburguesas de 8 cm de diámetro aprox.
2. Corta una hoja de Papel Aluminio Reynolds® Wrap, acomódala sobre una rejilla o charola y rocíala con aceite en aerosol. Coloca encima las hamburguesas y rocía nuevamente con aceite.
3. Hornea a 200°C por 15 minutos.
Para armar los puerquitos
1. Inserta dos palillos con un pedazo de salchicha cada uno casi en la orilla del bollo para formar sus orejas, inserta uno más en el centro para la nariz.
2. Acomoda dos círculos de queso para sus ojos y media blueberrie en cada ojo.
Papel Aluminio Reynolds Wrap®
hamburguesa
¿Te gustó la receta?
Complementa tu menú con las siguientes recetas