Reynolds | Tu aliado para sorprender

Hamburguesa de arrachera

Platos fuertes
¿Cómo hacer una hamburguesa de arrachera?

Hamburguesa de arrachera

  • 0:20

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • 600 g de arrachera cortada en tiras

  • 4 bollos para hamburguesa (480 g)

  • 4 rebanadas de queso manchego (120 g)

  • 1 jitomate bola rebanado (180 g)

  • 4 hojas de lechuga sangría limpia y desinfectada (150 g)

  • 4 cucharadas de aderezo ranch (40 ml)

  • 4 cucharadas de salsa catsup (40 ml)

  • 4 tazas de papas a la francesa fritas (800 g)

1. Coloca una hoja de Papel Encerado Reynolds® sobre una charola y acomoda encima las tiras de arrachera. Hornea a 200°C por 20 minutos.

2. Arma las hamburguesas con los bollos calientes,  la carne, el queso rebanado, una rebanada de jitomate, lechuga, aderezo y salsa catsup.

3. Sirve acompañadas con papas a la francesa.

Preparado con

Papel Encerado

Etiquetas

arrachera, hamburguesa

Complementa tu menú con las siguientes recetas