Reynolds | Tu aliado para sorprender

Helado de fresa y yoghurt

Postres
¿Cómo hacer helado de fresa y yoghurt?

Helado de fresa y yoghurt

  • 4:00

    minutos

  • 10

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • 1 kg de fresas congeladas

  • 1 taza de azúcar (200 g)

  • ½ taza de yogurt griego sabor fresa (125 ml)

1. Coloca las fresas en tu procesador junto con el azúcar y muélelas hasta obtener un puré irregular.

2. Agrega el yogurt y la crema poco a poco hasta incorporar por completo.

3. Coloca la mezcla en un refractario grande con Papel para Cocinar y Hornear Reynolds® y congela por 2 horas.

4. Retira del congelador, raspa el helado y mézclalo para que logre enfriarse de forma uniforme, congela nuevamente por 2 horas y sirve.

 

 

 

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

Complementa tu menú con las siguientes recetas