Reynolds | Tu aliado para sorprender

Hongos al epazote

Entradas
¿Cómo preparar hongos al epazote?

Hongos al epazote

  • 0:10

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • 1 taza de champiñones rebanados (100 g)

  • ¼ de taza de cebolla en tiras delgadas (60 g)

  • 2 cucharada de epazote picado (30 g)

  • ½ cucharadita de sal (3 g)

1. Forma 4 sobres con Papel Aluminio Reynolds® Wrap.

2. Mezcla en un tazón todos los ingredientes, agrégalos en partes iguales a los sobres y cierra doblando dos veces la parte superior del sobre.

3. Cocina en una sartén caliente 4 minutos por cada lado y sirve.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

epazote, hongos

Complementa tu menú con las siguientes recetas