Reynolds | Tu aliado para sorprender

Hot dogs con piña

Platos fuertes
¿Cómo hacer hot dogs con piña?

Hot dogs con piña

  • 0:25

    minutos

  • 8

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • ½ cebolla morada finamente picada (120 g)

  • 1 taza de piña cortada en cubos pequeños (200 g)

  • 2 chiles habaneros finamente picados (12 g)

  • 8 salchichas para hot dog (500 g)

  • 8 rebanadas de tocino ahumado (150 g)

  • 8 panes para hot dog (344 g)

1. Mezcla la cebolla con la piña y los chiles habaneros, reserva.

2. Envuelve las salchichas con el tocino y envuelve cada una con Papel Aluminio Reynolds® Wrap. Cocina a la parrilla por 10 minutos girando constantemente para evitar que se quemen.

3. Calienta los panes sobre la parrilla y coloca una salchichas en cada uno, acomoda encima un poco de las mezcla de cebolla y sirve.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

cebolla morada, hot dogs, piña

Complementa tu menú con las siguientes recetas