4 Claras de huevo batidas a punto de turrón (120 g)
4 Yemas de huevo (80 g)
1 pizca de pimienta negra molida (2 g)
1 pizca de sal (2 g)
1 kg de huauzontles limpios
1 pieza de queso panela en tiras ( 400 g)
1 huevo batido (50 g)
1 taza de harina de trigo (200 g)
1 taza de aceite de maíz (250 ml)
1 tetrapak de salsa de chile pasilla
1. Toma tres ramas de huauzontle y coloca enmedio una tira de queso, pásalo por el huevo batido, después por la harina y finalmente capéalos sumergiéndolo en el huevo a punto de turrón a modo de que quede bien cubierto. Repite la operación hasta completar todos los huauzontles.
2. Fríelos en un sartén con aceite caliente y deja que se doren ligeramente. Retira del aceite y déjalos escurrir sobre un plato con papel absorbente.
3. Colócalos en una charola con Papel Encerado Reynolds® y báñalos con la salsa de chile pasilla.
4. Hornéalos por 10 minutos a 180°C y sírvelos.
Papel Encerado
huazontle, queso
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