4 huevos (200 g)
2 aguacates (400 g)
1 jitomate picado (60 g)
¼ cebolla picada (50 g)
2 chiles serranos picados sin semillas (20 g)
2 cucharadas de aceite de oliva (20 ml)
½ cucharadita sal (3 g)
½ cucharadita de pimienta (3 g)
½ cucharadita de paprika (3 g)
1. En agua hirviendo coloca los 4 huevos por 7 minutos, quita el cascarón, córtalos por la mitad, retira la yema y reserva las claras.
2. Mezcla el aguacate con las yemas, cebolla, jitomate y chile serrano, agrega el aceite sal y pimienta.
3. Cubre una charola con Papel para cocinar y hornear Reynolds® y coloca las claras de huevo, rellena con el guacamole, espolvorea con paprika y sirve.
Papel para Cocinar y Hornear
guacamole, huevos cocidos
¿Te gustó la receta?
Complementa tu menú con las siguientes recetas