2 cucharadas de aceite (20 ml)
½ cebolla picada finamente (50 g)
1 diente de ajo (5 g)
2 tazas de salsa de guajillo (500 g)
300 g de chicharrón prensado
1 cucharadita de sal de mar molida (5 g)
8 chiles jalapeños limpios, sin semillas (240 g)
1 taza de queso doble crema desmoronado (200 g)
1. Calienta el aceite en un sartén con paredes altas, fríe la cebolla y el ajo por 2 minutos o hasta que se doren ligeramente, agrega la salsa de guajillo y continúa la cocción por 3 minutos moviendo constantemente.
2. Agrega el chicharrón y la sal, mezcla, cocina por 5 minutos más y retira del fuego.
3. Rellena los chiles con el chicharrón y envuélvelos con Papel Aluminio Reynolds® Wrap, colócalos sobre un sartén caliente por 20 minutos, girando constantemente para evitar que se quemen.
4. Sirve los chiles con queso desmoronado.
Papel Aluminio Reynolds Wrap®
chicharrón, chicharron prensado, jalapeños
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