1 taza de salsa teriyaki (250 ml)
½ taza de salsa de soya (125 ml)
½ taza de jugo sazonador ( 125 ml)
¼ taza de aceite de ajonjolí (63 ml)
¾ taza de almendra fileteada (180 g)
1 cucharadita de hojuelas de chile (5 g)
1 pieza de jamón ahumado de 4 Kg
4 cucharadas de aceite (60 ml)
1. Licua la salsa de soya con el aceite, las almendras, y las hojuelas de chile.
2. Barniza con esta salsa el jamón, dóralo ligeramente por todos lados en un sartén con aceite y colócalo en una charola forrada con Papel Aluminio Reynolds® Wrap.
3. Cubre el jamón con otra hoja de Papel Aluminio Reynolds® Wrap y hornea a 180ºC por 20 minutos.
4. Rebana y sirve con la salsa.
Papel Aluminio Reynolds Wrap®
almendras, jamón ahumado, salsa picante
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