Reynolds | Tu aliado para sorprender

Jamón en salsa de arándanos

Platos fuertes
¿Cómo preparar jamón en salsa de arándanos?

Jamón en salsa de arándanos

  • 40

    minutos

  • 12

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • 1 jamón york entero (3 Kg)

  • 1 taza de mantequilla fundida (200 ml)

  • 2 cucharadas de hierbas finas (5g)

  • 3 tazas de arándanos deshidratados (750 g)

  • 4 tazas de jugo de arándano (1 L)

  • ½ cucharadita de clavo en polvo (2 g)

  • 1 chile chipotle de lata (4 g)

  • 1 cucharadita de vinagre de manzana (5 ml)

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

Para el jamón

1.- Unta la pieza de jamón con la mantequilla suavizada y las hierbas finas.

2.- Introdúcela en la Bolsa para hornear Reynolds® y hornea a 200°C por 20 minutos.

Para la salsa

1.- Cuece los arándanos en el jugo, agrega el clavo y licua con el chile chipotle.

2.- Regresa al fuego, agrega una cucharadita e vinagre, sazona con sal y sirve acompañando el jamón rebanado.

 

Preparado con

Bolsas para Hornear

Etiquetas

arándanos, jamón, salsa

Complementa tu menú con las siguientes recetas