1 paquete de láminas de lasaña (500g)
2 cucharadas de aceite de oliva (30ml)
3 dientes de ajo, picados finamente (40g)
3 jitomates cortados en gajos (400g)
750 gramos de carne molida de res
2 tazas de puré de tomate condimentado (500ml)
1 cucharada de orégano seco y molido (15g)
1 cucharadita de sal (10g)
1 taza de queso mozzarella (300g)
1 taza de queso manchego (300g)
1.- Calienta el aceite, agrega el ajo y jitomate, cocina por 5 minutos.
2.-Agrega la carne, puré de tomate, orégano y la sal, tapa y deja cocinar por 10 minutos a fuego medio, reserva.
3.- Precalienta tu horno a 200ºC.
4.- Acomoda en el fondo de un refractario hondo y cuadrado un poco de la salsa anterior, encima acomoda una lámina de lasaña, vuelve a cubrir con un poco de salsa y de nuevo acomoda una lámina de lasaña hasta llenar el refractario.
5.- Mezcla los quesos y espolvorea en la parte superior de la lasaña, cubre con Papel Aluminio Reynolds® Wrap el refractario y hornea durante 20 minutos a 200ºC.
6.- A los 20 minutos destapa el refractario y hornea 10 minutos más para gratinar el queso.
Papel Aluminio Reynolds Wrap®
carne, lasagna
¿Te gustó la receta?
Complementa tu menú con las siguientes recetas