500 g de carne molida de pollo
2 tazas de salsa para pizza (750 g)
2 cucharadas de cebolla finamente picada (20 g)
¾ de paquete de lasagna precocida (200 g)
1 taza de salsa blanca (375 g)
1 manojo de hojas de espinaca lavadas (200 g)
2 tazas de queso mozzarella rallado (500 g)
1. Mezcla la carne molida con la salsa para pizza, la cebolla y la albahaca, cubre con Papel Aluminio Reynolds® Wrap y cocina en tu horno de microondas por 4 minutos.
2. Acomoda una capa de lasgna en el fondo de un refractario, esparce un poco de salsa blanca encima y la salsa con carne que preparaste.
3. En seguida coloca una capa de hojas de espinaca y queso mozzarella rallado. Repite el procedimiento anterior hasta completar el refractario. En la parte superior distribuye un poco de salsa de pollo y queso mozzarella.
4. Cubre con Papel Aluminio Reynolds® Wrap y hornea a 200°C
Papel Aluminio Reynolds Wrap®
lasagna, pollo
¿Te gustó la receta?
Complementa tu menú con las siguientes recetas