Reynolds | Tu aliado para sorprender

Lomo al jengibre

Platos fuertes
¿Cómo preparar lomo al jengibre?

Lomo al jengibre

  • 20

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • 2 dientes de ajo picados (15 g)

  • 1 jengibre rallado (50 g)

  • ½ taza de jugo sazonador (125 ml)

  • ¼ taza de salsa inglesa (75 g)

  • 1 pizca de sal

  • 1 pizca de pimienta

  • 1 lomo de cerdo (500 g)

1.- Mezcla el ajo con el jengibre, jugo sazonador, inglesa, sal y pimienta.

2.- Deja marinar el lomo de cerdo dentro de la mezcla anterior por 2 horas en el refrigerador.

3.- Extiende una hoja de Papel Aluminio Reynolds® Wrap, en medio acomoda el lomo de cerdo con un poco de marinación y cierra como un caramelo.

4.- Acomoda encima del asador caliente y deja cocinar por 20 minutos dando vueltas en el asador.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

jengibre, lomo

Complementa tu menú con las siguientes recetas