Reynolds | Tu aliado para sorprender

Lomo en costra de sal

Platos fuertes
¿Cómo preparar un lomo en costra de sal?

Lomo en costra de sal

  • 50

    minutos

  • 6

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • 1 lomo de cerdo (1 kg)

  • ¼ taza de aceite (60 ml)

  • 1 kg de sal en grano

  • 1 taza de ajo finamente picado (220 g)

  • 4 cucharadas de orégano

1.Barniza el lomo de cerdo con el aceite.

2. Mezcla la sal con el ajo y el orégano, revuelca la pieza de carne en esta mezcla e introdúcela en una Bolsa para hornear Reynolds®.

3. Hornea a 200°C por 45 minutos.

Preparado con

Bolsas para Hornear

Etiquetas

costra de sal, lomo

Complementa tu menú con las siguientes recetas