8 claras de huevo (240 g)
1 ¼ tazas de azúcar glass (325 g)
½ taza de polvo de almendra
1 cucharada de ralladura de limón (8 g)
½ taza de confeti de colores (100 g)
½ taza de dulces confitados (100 g)
½ taza mini estrellas de dulce (100 g)
1. Bate las claras de huevo a punto de turrón, agrega el azúcar , el polvo de almendra y la ralladura incorpora perfectamente.
2. Vacía la mezcla en una Bolsa Resellable para Guardar Reynolds® grande y corta una esquina inferior para usarla como manga pastelera.
3. Forma montecitos de merengue sobre una charola con Papel para Cocinar y Hornear Reynolds® a modo de que tengan forma de pino.
4. Hornea a 150 °C por 40 minutos y deja enfriar.
5. Decora y pega el confeti y los dulces con un poco de merengue , deja secar.
Papel para Cocinar y Hornear
macarrones, navidad
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