Reynolds | Tu aliado para sorprender

Macarrones navideños

Postres
¿Cómo hacer macarrones navideños?

Macarrones navideños

  • 1:10

    minutos

  • 20

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • 8 claras de huevo (240 g)

  • 1 ¼ tazas de azúcar glass (325 g)

  • ½ taza de polvo de almendra

  • 1 cucharada de ralladura de limón (8 g)

  • ½ taza de confeti de colores (100 g)

  • ½ taza de dulces confitados (100 g)

  • ½ taza mini estrellas de dulce (100 g)

1. Bate las claras de huevo a punto de turrón, agrega el azúcar , el polvo de almendra  y la ralladura incorpora perfectamente.

2. Vacía la mezcla en una Bolsa Resellable para Guardar Reynolds®  grande y corta una esquina inferior para usarla como manga pastelera.

3. Forma montecitos de merengue sobre una charola con Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®  a modo de que tengan forma de pino.

4. Hornea a 150 °C por 40 minutos y deja enfriar.

5. Decora y pega el confeti y  los dulces con un poco de merengue , deja secar.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

macarrones, navidad

Complementa tu menú con las siguientes recetas