6 manitas de cerdo (1.08 Kg)
12 tazas de agua (3 l)
2 hojas de laurel (1 g)
4 dientes de ajo pelados (20 g)
1 cebolla entera (100g)
2 cucharadas de aceite de oliva (20 ml)
2 ½ cucharadas de sal (20 g)
6 chiles morita remojados en agua caliente, sin semillas y desvenados (60 g)
2 jitomates (120 g)
1. Cuece las manitas de cerdo en agua con laurel, 2 dientes de ajo, ½ cebolla, el aceite de oliva y 1 cucharada de sal por 35 minutos en tu olla de presión.
2. Licua los chiles con ½ taza de caldo de la manitas, los jitomates, 2 dientes de ajo y la otra mitad de cebolla.
3. Coloca las manitas en un refractario forrado con Papel Aluminio Reynolds® Wrap y vierte encima la salsa.
4. Cubre con otra hoja de Papel Aluminio Reynolds® Wrap y hornea a 200ºC por 15 minutos.
Papel Aluminio Reynolds Wrap®
chile morita, manitas, puerco
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