6 manzanas dulces
3 cucharadas de mermelada de durazno
3 cucharadas de queso crema batido
3 cucharadas de azúcar morena
3 cucharadas de mantequilla sin sal
1. Coloca las manzanas en agua durante una hora y después escúrrelas.
2. Perfora su centro con un cuchillo y retira el tallo junto con las semillas, creando una cavidad en la manzana y deja intacta la parte inferior para el relleno.
3. Agrega media cucharada del queso crema en la cavidad de cada manzana, cubriendo con media cucharada de mermelada de durazno, media cucharada de azúcar morena y media cucharada de mantequilla.
4. Prepara tu parrilla para asar a fuego indirecto.
5. Coloca una bola de migajón en el centro de las manzanas.
6. Haz una base redonda de Papel Aluminio Reynolds Wrap® de 5 centímetros de espesor para sostener las manzanas en posición vertical sobre la rejilla de la parrilla.
7. Coloca las manzanas y déjalas ahí por lo menos una hora (el tiempo dependerá de tu parrilla y la temperatura exterior) o hasta que el relleno esté dorado y burbujeante.
8. Disfruta con tu familia.
Papel Aluminio Reynolds Wrap®
asadas, manzanas
¿Te gustó la receta?
Complementa tu menú con las siguientes recetas