Reynolds | Tu aliado para sorprender

Manzanas cubiertas de chocolate

Postres
¿Cómo hacer manzanas cubiertas de chocolate?

Manzanas cubiertas de chocolate

  • 0:50

    minutos

  • 5

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • 5 palitos de madera redondos

  • 5 manzanas verdes lavadas y secas (900 g)

  • 2 barras grandes de chocolate semiamargo fundido (300 g)

  • 1 barra de chocolate blanco (150 g)

  • 2 tazas de cacahuate molido grueso (360 g)

1. Inserta los palitos en la parte superior de las manzanas (donde está el rabito) y sumérgelas en el chocolate.

2. Colócalas sobre una charola con Papel para cocinar y hornear Reynolds® y espera un minuto.

3. Revuélcalas en el cacahuate y decóralas con un poco de chocolate blanco rallando encima del cacahuate con ayuda de una cuchara.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

cacahuate, chocolate, manzana

Complementa tu menú con las siguientes recetas