Reynolds | Tu aliado para sorprender

Manzanas rellenas de picadillo

Agridulce
¿Cómo hacer manzanas rellenas de picadillo?

Manzanas rellenas de picadillo

  • 40

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • 4 manzanas grandes (800 g)

  • 1 taza de picadillo o relleno de pavo (270 g)

  • 1 cucharadita de mantequilla derretida (5 g)

1. Corta 2 cm de la parte superior de las manzanas a modo de que quede una especie de tapa.

2. Ahueca las manzanas con una cuchara, retira el centro sin agujerear el fondo. Unta el interior de las manzanas con la mantequilla.

3. Rellena con el picadillo, coloca la “tapa” encima y envuélvelas con Papel Aluminio Reynolds® Wrap.

4. Hornea a 200ºC por 20 minutos y sirve.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

manzanas, picadillo, rellenas

Complementa tu menú con las siguientes recetas