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Manzanas rellenas

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¿Cómo preparar manzanas rellenas?

Manzanas rellenas

  • 45

    minutos

  • 6

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • 6 Manzanas rojas (1.200 Kg)

  • 1 taza de crema para batir (250 ml)

  • 2 cucharadas de ralladura de limón (15 g)

  • 1 cucharada de extracto de vainilla (10 ml)

  • 3 yemas de huevo (60 g)

  • 1 lata de leche condensada (397 g)

  • 1 cucharada de fécula de maíz (8 g)

  • 2 tazas de manzanas cortadas en cubos pequeños (300 g)

  • 2 cucharadas de azúcar (20 g)

  • 1 cucharada de canela en polvo (5 g)

1. Corta la parte superior de las manzanas y  resérvalas en agua con jugo de limón para usarlas como tapa al final de la receta.  Ahueca las manzanas con un descorazonador o una cuchara sin agujerear la base.

2. Calienta la crema parta batir con la ralladura de limón y la vainilla.  Bate las yemas con la leche condensada y la fécula de maíz, agrega un poco de la crema caliente y mezcla para que se tempere la preparación. Vierte la crema restante sin dejar de batir y regresa al fuego.

3. Agrega las manzanas, mezcla con una pala de madera y cocina, sin dejar de mover, hasta que espese. Deja enfriar. Rellena las manzanas con la preparación anterior, espolvoréalas con azúcar, canela y tápalas con la parte que reservaste.

4. Coloca una Bolsa para hornear Reynolds® sobre una charola o refractario y acomoda las manzanas adentro.  Cierra la bolsa y hornea a 200°C por 15 minutos.

Preparado con

Bolsas para Hornear

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