Reynolds | Tu aliado para sorprender

Marinada de hierbas y chile

Salsas
¿Cómo hacer marinada de hierbas y chile?

Marinada de hierbas y chile

  • 0:10

    minutos

  • 1

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • 2 chiles güeros de lata

  • 1 chile guajillo sin semillas, desvenado

  • ½ taza de aceite vegetal (125 ml)

  • 1 taza de jugo de manzana (250 ml)

  • 1 cucharada de tomillo, picado finamente (8 g)

  • 1 cucharada de sal (10 g)

1. Licua todos los ingredientes y vacíalos dentro de una Bolsa Resellable Reynolds®.

2. Introduce en la bolsa las piezas de carne a marinar y refrigera de 2 a 12 horas antes de cocinar.

Preparado con

Bolsas Resellables

Etiquetas

chile, hierbas, marinada

Complementa tu menú con las siguientes recetas