Reynolds | Tu aliado para sorprender

Mariscada con queso

Platos fuertes
¿Cómo preparar mariscada con queso?

Mariscada con queso

  • 20

    minutos

  • 8

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • 1 charola de mariscada, descongelada (600 g)

  • ½ cucharadita de sal (3 g)

  • ½ cucharadita de pimienta blanca (2 g)

  • 2 cucharadas de cilantro finamente picado (16 g)

  • 1 taza de crema de queso enlatada ( 250 ml)

  • 1 taza de queso mozzarella, rallado (200 g)

  • ½ pieza de baguette rebanado y tostado (300 g)

1. Forma 8 cazuelitas de Papel Aluminio Reynolds® Wrap, porciona todos los ingredientes en cada una y colócalas en tu asador.

2. Cierra la tapa y cocina por 15 minutos o hasta que el queso se haya fundido.

3. Acompaña con rebanadas de baguette tostadas.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

mariscada, mariscos, queso

Complementa tu menú con las siguientes recetas