Reynolds | Tu aliado para sorprender

Mejillones a la parrilla

Entradas
¿Cómo cocinar mejillones a la parrilla?

Mejillones a la parrilla

  • 0:20

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • 1 kg de mejillones

  • 1 pizca de pimienta (2 g)

  • ½ taza de jugo sazonador (125 ml)

  • ½ taza de salsa botanera (125 ml)

1. Arma 8 sobres de Papel Aluminio Reynolds® Wrap y porciona los mejillones en cada uno.

2. Agrega  pimienta, cierra los sobres y cocina a la parrilla por 10 minutos girando constantemente de lado para evitar que se quemen.

3. Sirve y acompaña con jugo sazonador y salsa botanera.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

mejillones, salsa botanera

Complementa tu menú con las siguientes recetas