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Mil hojas de berenjena y queso

Platos fuertes
¿Cómo preprar un mil hojas de berenjena y queso?

Mil hojas de berenjena y queso

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    Fácil

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  • 2 berenjenas en rebanadas delgadas (400 g)

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  • ¼ de cucharadita de pimienta negra molida (2 g)

  • 2 cucharadas de aceite de oliva (20 ml)

  • 600 g de pasta hojaldre

  • 1 taza de salsa blanca ( 250 ml)

  • 1 taza de sala de tomate para pasta (250 ml)

  • 3 tazas de queso mozzarella rallado (400 g)

  • 1 huevo batido (50 g)

1. Espolvorea las berenjenas con sal, pimienta y rocíalas con aceite de oliva. Dóralas ligeramente en un sartén caliente y reserva hasta enfriar.

2. Extiende el hojaldre en una mesa con harina hasta que quede de  5 mm de grosor aprox. y corta tres cuadrados de 20 x 20 cm.

3. En una charola con Papel para Cocinar y Hornear Reynolds® coloca un cuadrado, unta con una brocha un poco de salsa blanca, acomoda una capa de berenjenas y unta encima una cucharada de salsa de tomate y dos de queso.

4. Coloca encima otro cuadro de hojaldre y repite el paso anterior, finaliza con el último cuadrado de  hojaldre y barniza con huevo.

5. Hornea a 180ºC por 30 minutos o hasta que el hojaldre esté cocido y dorado.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

berenjena, mil hojas, queso

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