2 berenjenas en rebanadas delgadas (400 g)
1 cucharadita de sal (5 g)
¼ de cucharadita de pimienta negra molida (2 g)
2 cucharadas de aceite de oliva (20 ml)
600 g de pasta hojaldre
1 taza de salsa blanca ( 250 ml)
1 taza de sala de tomate para pasta (250 ml)
3 tazas de queso mozzarella rallado (400 g)
1 huevo batido (50 g)
1. Espolvorea las berenjenas con sal, pimienta y rocíalas con aceite de oliva. Dóralas ligeramente en un sartén caliente y reserva hasta enfriar.
2. Extiende el hojaldre en una mesa con harina hasta que quede de 5 mm de grosor aprox. y corta tres cuadrados de 20 x 20 cm.
3. En una charola con Papel para Cocinar y Hornear Reynolds® coloca un cuadrado, unta con una brocha un poco de salsa blanca, acomoda una capa de berenjenas y unta encima una cucharada de salsa de tomate y dos de queso.
4. Coloca encima otro cuadro de hojaldre y repite el paso anterior, finaliza con el último cuadrado de hojaldre y barniza con huevo.
5. Hornea a 180ºC por 30 minutos o hasta que el hojaldre esté cocido y dorado.
Papel para Cocinar y Hornear
berenjena, mil hojas, queso
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