Reynolds | Tu aliado para sorprender

Mini tlacoyos de requesón

Entradas
¿Cómo cocinar mini tlacoyos de requesón?

Mini tlacoyos de requesón

  • 0:40

    minutos

  • 12

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • 250 g masa de maíz

  • ½ taza de agua (125 ml)

  • 250 g requesón con sal

  • 3 cucharadas de aceite (45 ml)

  • 1 taza de crema ácida (250 g)

  • 4 cucharadas de queso Cotija (60 g)

  1. Agrega agua a la masa hasta que esté suave y manejable, forma bolitas de 6 cm de diámetro aprox., ahuécalas y rellénalas con una cucharada de requesón.
  2. Cierra las bolitas y alárgalas, aplánalas ligeramente una por una entre dos hojas de Papel Encerado Reynolds®.
  3. Mójate las manos, retira el tlacoyo de las hojas de Papel Encerado Reynolds® y cuécelo en un sartén a fuego medio por 3 minutos de cada lado.
  4. Agrega un poco de aceite al sartén y dora los tlacoyos, sírvelos con crema, queso y salsa encima.

Preparado con

Papel Encerado

Etiquetas

requesón, tlacoyos

Complementa tu menú con las siguientes recetas