Reynolds | Tu aliado para sorprender

Mini tortas de cerdo BBQ

Entradas
¿Cómo hacer mini tortas de cerdo BBQ?

Mini tortas de cerdo BBQ

  • 20

    minutos

  • 10

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • 2 cucharadas de aceite (20 ml)

  • 1 cebolla fileteada (120 g)

  • 500 g de carne de cerdo cocida y deshebrada

  • 1 taza de salsa BBQ (240 ml)

  • 10 bollos chicos (300 g)

  • 1 taza de col cortada en tiras muy delgadas (80 g)

  • ¼ de cebolla morada cortada en tiras muy delgadas (60 g)

  • 1 zanahoria rallada (60 g)

  • 3 cucharadas de mayonesa (45 g)

1. En un sartén con aceite caliente fríe la cebolla con la carne de cerdo, cocina por 3 minutos.

2. Agrega la salsa BBQ, corta los bollos por la mitad y rellena con la carne.

3. Envuelve cada una con Papel Aluminio Reynolds® Wrap y hornea por 5 minutos a 180°C.

4. Mezcla la col con la cebolla y la zanahoria y la mayonesa, coloca un poco en cada torta y sirve.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

BBQ, cerdo, tortas

Complementa tu menú con las siguientes recetas