2 cucharadas de aceite (20 ml)
½ cebolla finamente picada (50 g)
2 dientes de ajo finamente picados (5 g)
1 taza de callo de hacha cortado en cubos pequeños (180 g)
1 taza de pulpo cocido (190 g)
1 taza de mejillones limpios, sin concha (180 g)
1 taza de ostiones (190 g)
2 tazas de salsa de guajillo (500 ml)
2 hojas de laurel (1 g)
1 pizca de tomillo (1 g)
½ cucharadita de sal de mar (3 g)
½ cucharadita de pimienta negra molida (3 g)
1. Calienta el aceite en una cacerola , fríe la cebolla y los ajos hasta que se doren ligeramente, agrega el callo y cocina por 3 minutos.
2. Incorpora el pulpo, los mejillones y los ostiones, cocina por 5 minutos más, agrega la salsa de guajillo, el laurel y el tomillo.
3. Retira del fuego y corta 8 hojas de Papel para Cocinar y Hornear Reynolds® de 25 cm y coloca una cucharada grande de la preparación anterior, espolvorea con sal de mar y pimienta negra.
4. Cierra los mixiotes tomando las puntas de la hoja y haciendo un torniquete para asegurar que el contenido no se salga.
5. Amárralos por la parte superior con un hilo cáñamo, hazles un nudo y cocina en tu olla de presión a baño María por 5 minutos después de que comience a salir el vapor.
Papel para Cocinar y Hornear
mariscos, mixiote
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