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Mixiotes con salsa de chile morita

Platos fuertes
¿Cómo preparar mixiotes con salsa de chile morita?

Mixiotes con salsa de chile morita

  • 40

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • 600 g carne de res cocida, cortada en cubos

  • 4 nopales cortados en cuadritos (280 g)

  • 12 cebollitas cambray limpias y sin rabo (110 g)

  • 1 taza de salsa de chile chipotle (250 ml)

  • 2 chiles morita desvenados, despepitados y remojados en agua hirviendo (20g)

  • ¾ taza del agua de los chiles (190 ml)

  • 2 cubos de caldo de pollo (22 g)

1. Corta 4 hojas de Papel para cocinar y hornear Reynolds® y  porciona en cada una la carne de res, los nopales  y las cebollitas.

2. Aparte licua la salsa de chipotle con los chiles morita y el caldo de pollo.

3. Vierte un poco de salsa encima de las porciones de carne y vegetales y cierra las hojas juntando las puntas como si formaras un saquito.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

chile morita, mixiotes, salsa

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