Reynolds | Tu aliado para sorprender

Mojarras al chipotle

Platos fuertes
¿Cómo hacer mojarras al chipotle?

Mojarras al chipotle

  • 35

    minutos

  • 6

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • 1 lata grande de chiles chipotles (215 g)

  • 4 limones exprimidos (60 ml)

  • 1 ½ cucharadas de sal de mar (15 g)

  • 1 lata de cerveza oscura (355 ml)

  • 6 mojarras limpias y sin escamas (1.5 kg)

1. Licua todos los ingredientes  y unta esta mezcla en las mojarras.

2. Forma seis sobres de Papel Aluminio Reynolds® Wrap e introduce una mojarra en cada uno.

3. Porciona la marinada en cada sobre y ciérralos doblando el extremo abierto.

4. Cocina en tu horno a 200°C por 25 minutos.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

chipotle, mojarras

Complementa tu menú con las siguientes recetas