Reynolds | Tu aliado para sorprender

Mojarras empapeladas

Platos fuertes
¿Cómo cocinar mojarras empapeladas?

Mojarras empapeladas

  • 0:40

    minutos

  • 6

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • 2 cucharadas de sal (20 g)

  • ½ taza de chipotles de lata (120 g)

  • 6 mojarras medianas limpias y sin escamas (1.2 Kg)

1. Licua los chipotles con la sal y unta esta mezcla por todas partes en cada mojarra.

2. Coloca cada mojara en el centro de una hoja de Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®,  dóblala por la mitad y cierra doblando las orillas hacia adentro.

3. Hornea a 180ºC por 30 minutos.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

chipotle, empapelada, mojarra

Complementa tu menú con las siguientes recetas