2 ajos pelados (10 g)
½ cebolla chica (60 g )
3 tazas de caldo de pollo (750 ml)
2 ramas de hierbabuena (5 g)
1 cucharadita de orégano fresco (3 g)
3 rabos de cebolla cambray (50 g)
½ taza de hojas de rábano (120 g)
½ manojo de cilantro (50 g)
½ manojo de perejil (50 g)
¼ pieza de lechuga (120 g)
4 chiles serranos (80 g)
6 tomates verdes (200 g)
1 taza de pepita verde sin sal (220 g)
6 piezas de pollo cocido (1 Kg)
1. Licua perfectamente los ajos , la cebolla y 1 taza de caldo, fríe en una cazuela con el aceite por 5 minutos.
2. Aparte licua los tomates, los chiles serranos, el perejil, el cilantro, el orégano y la hierbabuena con 1 taza de caldo e incorpora ¾ de la mezcla a la cazuela con la cebolla y ajo molidos. Cocina por 5 minutos o hasta que hierva.
3. Licua las pepitas con el resto de la mezcla de hierbas y la taza restante de caldo de pollo, por 3 minutos e incorpora a la cazuela, cocina por 20 minutos a fuego bajo sin dejar de mover.
4. Agrega 1 cubo de caldo de pollo en polvo y ½ cucharadita de sal, mezcla.
5. Coloca el pollo en un refractario con Papel Aluminio Reynolds® Wrap y vierte el mole encima.
6. Hornea a 180º C por 20 minutos.
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