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Mole verde

Platos fuertes
¿Cómo cocinar mole verde?

Mole verde

  • 40

    minutos

  • 6

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • 2 ajos pelados (10 g)

  • ½ cebolla chica (60 g )

  • 3 tazas de caldo de pollo (750 ml)

  • 2 ramas de hierbabuena (5 g)

  • 1 cucharadita de orégano fresco (3 g)

  • 3 rabos de cebolla cambray (50 g)

  • ½ taza de hojas de rábano (120 g)

  • ½ manojo de cilantro (50 g)

  • ½ manojo de perejil (50 g)

  • ¼ pieza de lechuga (120 g)

  • 4 chiles serranos (80 g)

  • 6 tomates verdes (200 g)

  • 1 taza de pepita verde sin sal (220 g)

  • 6 piezas de pollo cocido (1 Kg)

1. Licua perfectamente los ajos , la cebolla y 1 taza de caldo, fríe en una cazuela con el aceite por 5 minutos.

2. Aparte licua los tomates, los chiles serranos, el perejil, el cilantro, el orégano y la hierbabuena con 1 taza de caldo e incorpora ¾ de la mezcla a la cazuela con la cebolla y ajo molidos. Cocina por 5 minutos o hasta que hierva.

3. Licua las pepitas con el resto de la mezcla de hierbas y la taza restante de caldo de pollo, por 3 minutos e incorpora a la cazuela, cocina por 20 minutos a fuego bajo sin dejar de mover.

4. Agrega 1 cubo de caldo de pollo en polvo y ½ cucharadita de sal, mezcla.

5. Coloca el pollo en un refractario con Papel Aluminio Reynolds® Wrap y vierte el mole encima.

6. Hornea a 180º C por 20 minutos.

 

Preparado con

Etiquetas

mole, verde

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