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Momias de salchicha

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¿Cómo hacer momias de salchicha?

Momias de salchicha

  • 25

    minutos

  • 12

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • 1 paquete de pasta hojaldre (250 g)

  • 1 huevo batido (50 g)

  • 12 salchichas para hot dog (300 g)

  • ½ taza de ajonjolí negro (50 g)

1. Extiende la pasta hojaldre con un rodillo hasta que quede muy delgada y corta tiras de 2 cm de ancho.

2. Barniza las salchichas con el huevo y envuelve cada salchicha de un extremo hasta el centro. Pega la pasta con huevo.

3. En el otro extremo envuelve únicamente la punta y pega con huevo la pasta.

4. Repite la operación con todas las salchichas y acomódalas  sobre una charola con Papel Encerado Reynolds®.

5. Barniza con huevo, coloca granitos de ajonjolí en el espacio que quedó entre la pasta para formar los ojos y hornea por 15 minutos a 180 °C

Preparado con

Papel Encerado

Etiquetas

momias de salchicha, salchicha

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