1 cucharada de mantequilla (10 g)
1 cebolla picada finamente (150 g)
1 taza de huitlacoche lavado (200 g)
1 cubo de caldo de pollo (11 g)
2 cucharadas de fécula de maíz (20 g)
1 taza de leche fría (250 ml)
1/2 paquete de lasagna (200 g)
2 tazas de agua (250 ml)
1 taza de queso chihuahua rallado (200 g)
1/4 taza de queso azul suavizado (50 g)
1.- Sofríe la cebolla con la mantequilla hasta que quede transparente. Agrega el huitlacoche, cocina por un minuto y agrega el caldo de pollo. Cocina por 5 minutos a fuego medio- bajo.
2.- Disuelve la fécula de maíz en la leche fría y agrégala a la preparación anterior, espera a que espese ligeramente.
3.- Corta 8 hojas pequeñas de Papel Aluminio Reynolds® Wrap y acomódalas dentro de moldecitos para panqué.
4.- Sumerge la lasagna en el agua hirviendo para que se suavice ligeramente y acomoda una capa dentro de los moldecitos para panqué
Papel Aluminio Reynolds Wrap®
muffins, pasta
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