½ cucharadita de azúcar (3 g)
1 sobre de levadura (11 g)
¼ taza de agua tibia (63 ml)
1 ½ tazas de harina (350 g)
1/2 cucharadita de sal (3 g)
3 cucharadas de aceite de oliva (45 ml)
1 taza de salsa de tomate (250 ml)
300 g queso mozzarella rallado
10 champiñones picados finamente (30 g)
180 g de peperoni picado finamente
Para la masa
1. Mezcla el azúcar con la levadura y el agua hasta formar una pasta suave.
2. En un tazón coloca la harina, forma un hueco en el centro, agrega la mezcla de levadura, la sal y el aceite.
3. Mezcla hasta formar una masa elástica. Amasa y extiende sobre una mesa con un poco de harina.
Para los muffins
1. Unta la salsa de tomate en la masa extendida, espolvorea el queso, los champiñones y el peperoni.
2. Enrolla la masa y corta porciones de 7 cm de ancho.
3. Forra 10 moldes para panquecito con Papel Encerado Reynolds® y coloca en cada uno una porción del rollo.
4. Barniza la parte superior de cada muffin con aceite de oliva, mezcla el queso parmesano con las hierbas finas y espolvorea encima.
5. Hornea a 180ºC por 25 minutos o hasta que la masa esté cocida.
Papel Encerado
muffins, pizza
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