Reynolds | Tu aliado para sorprender

Muffins de pizza

Platos fuertes
¿Cómo hacer muffins de pizza?

Muffins de pizza

  • 50

    minutos

  • 6

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • ½ cucharadita de azúcar (3 g)

  • 1 sobre de levadura (11 g)

  • ¼ taza de agua tibia (63 ml)

  • 1 ½ tazas de harina (350 g)

  • 1/2 cucharadita de sal (3 g)

  • 3 cucharadas de aceite de oliva (45 ml)

  • 1 taza de salsa de tomate (250 ml)

  • 300 g queso mozzarella rallado

  • 10 champiñones picados finamente (30 g)

  • 180 g de peperoni picado finamente

Para la masa

1. Mezcla el azúcar con la levadura y el agua hasta formar una pasta suave.

2. En un tazón coloca la harina, forma un hueco en el centro, agrega la mezcla de levadura, la sal y el aceite.

3. Mezcla hasta formar una masa elástica. Amasa y extiende sobre una mesa con un poco de harina.

Para los muffins

1. Unta la salsa de tomate en la masa extendida, espolvorea el queso, los champiñones y el peperoni.

2. Enrolla la masa y corta porciones de 7 cm de ancho.

3. Forra 10 moldes para panquecito con Papel Encerado Reynolds® y coloca en cada uno una porción del rollo.

4. Barniza la parte superior de cada muffin con aceite de oliva, mezcla el queso parmesano con las hierbas finas y espolvorea encima.

5. Hornea a 180ºC por 25 minutos o hasta que la masa esté cocida.

Preparado con

Papel Encerado

Etiquetas

muffins, pizza

Complementa tu menú con las siguientes recetas