1 taza de azúcar (200 g)
¼ taza de agua (125 ml)
2 cucharadas de miel de maíz (30 g)
1 cucharadita de jugo de limón (5 ml)
1 ½ tazas de cacahuates, pelados, sin sal (300 g)
½ taza de ajonjolí (100 g)
3 cucharadas de margarina (45 g)
1. Mezcla el azúcar con el agua y la miel de maíz, calienta por 15 minutos, agrega el jugo de limón y cocina a fuego medio hasta obtener un caramelo a punto de bola suave, es decir, al tirar una gota en un vaso con agua ésta forme una gota sólida pero suave.
2. Agrega los cacahuates, el ajonjolí y la margarina, mezcla y, en una charola con Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®, vacía la mezcla.
3. Extiende con una cuchara y dale forma rectangular, deja que se solidifique y corta en porciones de 5 x 10 cm.
Papel para Cocinar y Hornear
ajonjolí, cacahuate, palanquetas
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