Reynolds | Tu aliado para sorprender

Palanquetas de cacahuate y ajonjolí

Postres
Cómo hacer palanquetas de cacahuate y ajonjolí?

Palanquetas de cacahuate y ajonjolí

  • 0:40

    minutos

  • 10

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • 1 taza de azúcar (200 g)

  • ¼ taza de agua (125 ml)

  • 2 cucharadas de miel de maíz (30 g)

  • 1 cucharadita de jugo de limón (5 ml)

  • 1 ½ tazas de cacahuates, pelados, sin sal (300 g)

  • ½ taza de ajonjolí (100 g)

  • 3 cucharadas de margarina (45 g)

1. Mezcla el azúcar con el agua y la miel de maíz, calienta por 15 minutos, agrega el jugo de limón y cocina a fuego medio hasta obtener un caramelo a punto de bola suave, es decir, al tirar una gota en un vaso con agua ésta forme una gota sólida pero suave.

2. Agrega los cacahuates, el ajonjolí y la margarina, mezcla y, en una charola con Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®, vacía la mezcla.

3. Extiende con una cuchara y dale forma rectangular, deja que se solidifique y corta en porciones de 5 x 10 cm.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

ajonjolí, cacahuate, palanquetas

Complementa tu menú con las siguientes recetas