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Palomitas de pollo al jengibre

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¿Cómo cocinar palomitas de pollo al jengibre?

Palomitas de pollo al jengibre

  • 45

    minutos

  • 6

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • 2 tazas de leche (500 ml)

  • 2 cucharadas de vinagre blanco (20 ml)

  • 1 huevo (50 g)

  • 1 pechuga de pollo enteras sin hueso y cortada en cubos pequeños (600 g)

  • 1 cucharada de sal (10 g)

  • 1 cucharada de jengibre rallado (10 g)

  • 1 cucharadita de pimienta negra molida (4 g)

  • 1 taza de harina (150 g)

  • ½ taza de fécula de maíz (75 g)

  • 3 cucharadas de paprika (30 g)

  • 1 taza de aceite (250 ml)

1. Mezcla la leche con el vinagre y el huevo, agrega los cubos de pollo, mezcla con media cucharada de sal y el jengibre. Cubre con Plástico Adherente Sure Seal Reynolds® y refrigera por 30 minutos.

2. Mezcla la pimienta con el resto de la sal, la harina, la fécula y la paprika, escurre los cubos de pollo y revuélcalos en esta mezcla.

3. Coloca los cubos ya enharinados en un colador y sacude ligeramente para retirar el exceso de harina. Fríelos en aceite bien caliente hasta que se doren, escurre y sirve.

Preparado con

Plástico Adherente Sure Seal®

Etiquetas

jengibre, palomitas de pollo

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