Reynolds | Tu aliado para sorprender

Panqué de naranja

Postres
¿Cómo preparar panqué de naranja?

Panqué de naranja

  • 0:40

    minutos

  • 8

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • 1 ½ tazas de harina, cernida (375 g)

  • 1 cucharadita de polvo para hornear (5 g)

  • ¼ de cucharadita de sal (1 g)

  • 2 barritas de mantequilla sin sal (180 g)

  • ⅔ de taza de azúcar (150 g)

  • 2 huevos (100 g)

  • 1 cucharadita de esencia de vainilla (5 ml)

  • 2 cucharadas de ralladura de naranja (20 g)

  • 3 cucharadas de jugo de naranja (30 ml)

  • ¼ de taza de azúcar glass (60 g)

1.  En un recipiente mezcla la harina, el polvo para hornear, la sal y reserva.

2.  En una batidora acrema la mantequilla con el azúcar hasta que se deshagan los cristales del azúcar y la mantequilla cambie de color; agrega los huevos uno por uno, la esencia de vainilla y continua batiendo hasta que se incorporen los ingredientes; añade la mezcla del harina poco a poco y por último agrega la ralladura y el jugo de naranja hasta que se forme una mezcla homogénea.

3.  En un molde para panqué rocía un poco de aceite en aerosol, cubre el interior del molde con Papel para Cocinar y Hornear Reynolds® y vierte la mezcla anterior.

4.  Hornea a 180°C por 25 minutos o hasta que al introducir un palillo al panqué, éste salga limpio. Deja enfriar y decora espolvoreando con azúcar glass sobre la superficie.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

pastel de naranja

Complementa tu menú con las siguientes recetas