Reynolds | Tu aliado para sorprender

Papas al horno

Guarniciones
¿Cómo preparar papas al horno?

Papas al horno

  • 30

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • 1 cebolla chica en aros

  • 1 kg de papas cortadas en trozos

  • 2 cucharadas de aceite de oliva

  • 1/2 cucharadita de eneldo

  • 1 cucharadita de sal

  • 1/4 de cucharadita de pimienta

Preparación

1. Precalienta el horno a 200 ºC. Corta 4 hojas de Papel Aluminio Reynolds® Wrap y coloca la cebolla al centro de cada hoja junto con un poco de papas. Agrega aceite, eneldo, sal y pimienta.

2. Dobla el papel para hacer los sobrecitos Reynolds® (instrucciones en la sección de tips), procurando dejar espacio dentro del mismo para que circule el calor.

3. Coloca los sobres en una charola para galletas o en un refractario.

4. Hornea por 30 minutos  o cocínalo directamente en una parrilla de gas

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

horno, papas

Complementa tu menú con las siguientes recetas