Reynolds | Tu aliado para sorprender

Papillote de pescado blanco con vino blanco

Platos fuertes
¿Cómo hacer un papillote de pescado blanco con vino blanco?

Papillote de pescado blanco con vino blanco

  • 0:20

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • 4 filetes de pescado blanco (400 g)

  • ¾ taza de champiñones rebanados (100 g)

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  • 1 cucharadita de pimienta blanca molida (3 g)

  • ½ taza de crema para batir (125 ml)

  • ½ taza de vino blanco (125 ml)

1. Corta 4 hojas de Papel para cocinar y hornear Reynolds®, coloca en el centro de cada una un filete de pescado y divide los champiñones entre los cuatro filetes.

2. Espolvorea sal y pimienta y forma el papillote doblando las orillas como si formaras una empanada.

3. Deja un orificio y vierte la crema para batir junto con el vino.

4. Cocina en el horno a 200º C por 15 minutos o en un sartén hasta que el pescado esté cocido.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

papillote, pescado, vino blanco

Complementa tu menú con las siguientes recetas