6 piezas de filete de pescado
1/2 taza de mayonesa
1/4 de taza de queso parmesano
Pimienta
1 berenjena
1/2 de pimiento rojo cortado en tiras
1.- Precalienta el horno a 200 ºC, corta 6 hojas de Papel Aluminio Reynolds® Wrap y coloca el pescado al centro, úntale al pescado la mayonesa y espolvoréale el queso y la pimienta.
2.- Coloca los vegetales sobre el pescado y dobla el papel para hacer los sobrecitos Reynolds® (instrucciones en la sección de tips).
3.- Procura dejar espacio dentro del mismo para que el calor logre circular adecuadamente.
4.- Antes de introducir el sobre al horno colócalo sobre una charola para galletas o refractario. También puedes cocinarlos directamente en una parrilla de gas o carbón.
5.- Hornea por media hora y sirve de inmediato.
Papel Aluminio Reynolds Wrap®
paquetes, parmesano, pescado
¿Te gustó la receta?
Complementa tu menú con las siguientes recetas