Reynolds | Tu aliado para sorprender

Pescado a la parmesana

Platos fuertes
¿Cómo preparar un pescado a la parmesana?

Pescado a la parmesana

  • 0:40

    minutos

  • 6

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • 6 piezas de filete de pescado

  • 1/2 taza de mayonesa

  • 1/4 de taza de queso parmesano

  • Pimienta

  • 1 berenjena

  • 1/2 de pimiento rojo cortado en tiras

Preparación

1.- Precalienta el horno a 200 ºC, corta 6 hojas de Papel Aluminio Reynolds® Wrap y coloca el pescado al centro, úntale al pescado la mayonesa y espolvoréale el queso y la pimienta.

2.- Coloca los vegetales sobre el pescado y dobla el papel para hacer los sobrecitos Reynolds® (instrucciones en la sección de tips).

3.- Procura dejar espacio dentro del mismo para que el calor logre circular adecuadamente.

4.- Antes de introducir el sobre al horno colócalo sobre una charola para galletas o refractario. También puedes cocinarlos directamente en una parrilla de gas o carbón.

5.- Hornea por media hora y sirve de inmediato.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

paquetes, parmesano, pescado

Complementa tu menú con las siguientes recetas