3 jitomates (400g)
¼ de cebolla (60g)
2 dientes de ajo (30g)
1 taza de agua (250ml)
1 cucharada de caldo de pollo granulado (15g)
½ Kg de carne molida de res
1 paquete de pasta fetuccini (250g)
4 tazas de agua (1 litro)
1 cucharada de sal (15g)
1 cucharada de aceite vegetal
½ taza de queso parmesano rallado (200g)
Bolognesa:
1.- Licua los jitomates, cebolla, ajo, agua y el caldo de pollo. Integra la carne molida a la salsa y vierte sobre una sartén, cocina durante 15 minutos.
Pasta:
2.- Calienta en una olla 4 tazas de agua (1 litro) junto con la sal (15g) y cuando comience a hervir agrega la pasta. Cocina durante 10 minutos o hasta que la pasta quede “Al Dente” (suave por fuera y firme por dentro). Escurre sobre una coladera.
3.- Vierte la mezcla anterior encima del fetuccini y espolvorea el queso. Cubre con Papel Aluminio Reynolds® Wrap, hornea durante 10 minutos.
Papel Aluminio Reynolds Wrap®
bolognesa, pasta
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