5 salchichas de pavo cortadas en rebanadas gruesas (250 g)
Aceite en aerosol
2 tazas de pasta penne cocida(400 g)
½ taza de jitomate cortado en cubos pequeños (115 g)
1 taza de crema para batir (250 ml)
½ taza de puré de jitomate ( 125 ml)
1 cucharadita de sal (5 g)
½ taza de queso parmesano (100 g)
1 pizca e pimienta negra molida (2 g)
1 cucharada de perejil picado finamente (8 g)
1. En un sartén fríe las salchichas con aceite, agrega la pasta, el puré , la crema, la sal y la pimienta.
2. Acomoda la pasta en un refractario con Papel Aluminio Reynolds® Wrap, espolvorea con el queso y cubre con Papel Aluminio Reynolds® Wrap.
3. Hornea a 200ºC por 15 minutos. Sirve con perejil picado.
Papel Aluminio Reynolds Wrap®
pasta, salchichas de pavo
¿Te gustó la receta?
Complementa tu menú con las siguientes recetas