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Pasta con salsa de ostión

Pastas
¿Cómo hacer pasta con salsa de ostión?

Pasta con salsa de ostión

  • 15

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • 2 cucharadas de mantequilla (20 g)

  • 1 pimiento rojo, picado finamente (120 g)

  • ½ cebolla, cortada en tiras (40 g)

  • 1 lata de ostiones ahumados (85 g)

  • 1 lata de leche condensada (356 ml)

  • 1 barra de queso crema (190 g)

  • ¾ de paquete de fusilli, cocido al dente (400 g)

  • ½ taza de queso parmesano, rallado (80 g)

1. Calienta la mantequilla en un sartén, fríe el pimiento y la cebolla hasta que estén suaves.

2. Licua con los ostiones, la leche condensada y el queso crema, regresa al fuego y cocina por 5 minutos.

3. Engrasa un refractario con mantequilla, agrega la pasta, baña con la salsa, espolvorea el queso y cubre con una hoja de Papel Aluminio Reynolds® Wrap.

4. Hornea a 180°C por 10 minutos.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

ostión, pasta

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