1 paquete de queso crema (190 g)
½ Kg de carne molida (500 g)
1 taza de crema ácida (250 ml)
2 tazas de salsa de tomate para pasta (500 ml)
2 tazas de queso mozzarella (500 g)
2 berenjenas fileteadas y desflemadas (sumergir en agua con vinagre) (400 g)
1.- Mezcla en un bowl el queso crema junto con la crema ácida y la carne.
2.- En un recipiente extendido para horno, coloca una capa de la mezcla de carne con queso y crema. Añade tiras de berenjena hasta cubrir la salsa. Agrega otra capa de salsa de tomate para pasta y queso.
3.- Repite las capas tantas veces sea necesario para llenar el recipiente.
4.- Termina con una última capa de queso
5.- Cubre con Papel Aluminio Reynolds® Wrap el recipiente y cocina sobre el asador caliente durante 30 minutos.
Papel Aluminio Reynolds Wrap®
berenjena, carne molida
¿Te gustó la receta?
Complementa tu menú con las siguientes recetas